티스토리 뷰

용인시 부속고기 끝판왕이다. 부속고기가 거기서 거기라는 마음가짐을 싹 잊게해준다. 고기에 소금만 찍어먹어도 황홀한 맛이다.

 

질좋은 참숯에서 나오는 화력이란 참으로 세다. 거칠기 그지없다. 거친 화력으로 질좋은 갈매기살에 불찜질을 놓는다.

 

불향이 자욱한 코팅옷을 입혀진 갈매기살은 자신의 육즙으로 사람들에게 감동을 준다. 씹을 때마다 나오는 육즙은 이것이 진짜 갈매기살 이구나. 시중에 유통되는 갈매기살은 가짜였구나 생각이 든다.

 

갈매기살은 부속고기라 질기고 씹는맛이 좋은 고기 라는 인식이 강한데 이곳의 갈매기살은 두툼한 두께 임에도 참으로 연하고 맛지다.

 

굉장히 합리적인 가격에 만족도 높은 식사를 할 수 있다. 식성좋은 남성 2~3명이 28,000원이면 고품질의 갈매기살(500g)로 배를 채울수 있다.

 

이곳은 언제가도 성공이다. 이곳은 그런 곳이다.

 

P.S. 항정살과 국수류도 대존맛탱이다.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🍴#황소고집 #갈매기살 #용인 #모현면

🍴경기도 용인시 처인구 모현면 능원로 74

🍴매일 11:30 - 22:00

🍴갈매기살(500g) 28,000원

🍴★★★★☆

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함