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고기의 질만으로 승부보는 집이 용인에 있다. 
상대적으로 열악한 환경 속에도 사람들의 방문이 끊이질 않는다. 
  
정육점식 고깃집으로, 진정한 한우의 맛을 느낄 수 있으며 
사장님이 고기를 구워주셔서 고기의 손실을 최소화한다. 

거기다 참숯의 향이 고기에 묻혀져 '진정한 한우'를 느낄 수 있다. 

고기덕후로써 이곳의 한우는 '진짜' 다. 

잘라내는 비계조차 아깝게 느껴질 정도로 고기가 굉장히 연하고 좋다.  
퀄리티 대비 고기값도 저렴한 편. 쌈야채는 옆의 하우스에서 바로 재배해서 아주 상당하다. 
이런 고기집은 호불호가 극히 드물 것으로 보인다. 

살치살과 등심 두종류 뿐인데 살치살은 점심시간 지나면 매진이라고 한다. 

찾아가기 정말 힘든데 실망을 안한다. 

반찬류나 가게 인테리어는 솔직히 개 똥이다. 아니 말똥이다. 
이곳은 오로지 고기 맛만으로 승부본다. 참고하자. 

P.S. 이전에는 비닐하우스에서 라면만 따로 팔았다고 한다. 라면팔아 건물세운 격. 라면은 꼭 먹어보자. 

🍴고기구워먹는 마당 
🍴경기도 용인시 처인구 양지면 용곡로75번길 9 
🍴★★★★★ 






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